id :6194

Пищевые добавки (Москва) [Продам]

просмотров (180)

Вот уже на протяжении 5 лет ООО «Лада» зани­мается внедрением в пищевую промышленность молочно-белковых смесей «Молпро» на основе белков животного и молочного происхождения, так называемых «сы­вороточных белков». Благодаря соб­ственному мясоперерабатывающему производству ООО 'Мясной Ряд', мы имели возможность провести испытания на выпускаемой продукции всех наших молочно-белковых смесей 'Молпро - В', 'Молпро-Р' . Лабо­раторные анализы на содержание вла­ги, соли, белка, жира показали полное соответствие норме и высокое качест­во продукции, содержащей смеси, раз­работанные нашей компанией. Кроме того, мы с главным технологом и разработчиком молочно-белковых смесей Н.В. Ивановой проводим ми­ни-семинары для специалистов мясо­перерабатывающей промышленности в виде практических и теоретических занятий, в ходе которых производится выработка готовой продукции с после­дующей дегустацией. Молочно-белковые смеси считаются мясозамещающими ингредиентами. В отличие от сухого молока, они со­держат гораздо больше сывороточных белков, которые придают готовым из­делиям ярко выраженный вкус, созда­ют плотную белковую матрицу, улуч­шая текстуру продукта. По сравнению с другими белковыми (соевыми) добав­ками, молочно-белковые смеси имеют более высокую способность удерживать влагу и жир, а также хорошие эмульги­рующие свойства. Поскольку сывороточные белки хо­рошо растворяются в воде, их мож­но использовать в составе рассольных смесей. Особенно хороши они будут при посоле мяса птицы. Чаще же их используют в качестве мясозамещающих ингредиентов при производстве различных колбасных изделий, паш­тетов, ветчин, мясных хлебов, при производстве полуфабрикатов из мяс­ного и рыбного сырья. Описание: Смесь белково-молочная Молпро В Молпро В это многофункциональная смесь предна значена для использования в произ водстве вареных колбас, сосисок, сарделек, полу копченых колбас, паштетов, мясных хлебов, а также соусов, майонезов, копчёностей, полуфабрикатов рубленный, полуфабрикатов быстрого приготовления. Описание Смесь Молпро Р «Молпро Р» - это многофункциональная смесь предна значена для использования в произ водстве реструктурированных вет чин и цельномышечных деликатесных продуктов из свинины и говядины с высоким выходом. Уникальность применения новой многофукциональной смеси заключается в том, что каждый производитель продуктов деликатесной группы стремиться выделится из общей массы производителей, находя уникальные подходы к выпускаемой продукции. Борьба за каждого клиента и подстегнула нас к разработке без вкусовой функциональной смеси. Этим мы даем возможность каждому предприятию дополнить и придать изюминку любому продукту, путем добавления только им известного набора специй и пряностей, что делает мясной продукт любимым и соответственно охотно покупаемым. Мы также учли все пожелания производителей, а именно: - отказались от соевого белка - взяли отличные фосфаты, ориентируясь на мясное сырье с которым сегодня приходится работать - подобрали загуститель который при массировании равномерно распределяется по структуре всего куска и не образует зажелированных прослоек - подобрали молочно белковые составляющие которые помогают мясу «встряхнуться» и приобрести тот вкус полноценного мяса который был «убит» глубокой заморозкой. - сделали приготовление использование и использование рассола удобным для любых предприятий.Упаковка в мешки 20кг разные способы доставки.

Свойства:

Дата: 19-04-2011 13:17 размещено: 3740 дней назад
Пищевые добавки - Продам
Свойства: качество \'Молпро-В\', \'Молпро-Р\'.
ГОСТ или ТУ:9146-002-56214658-2006
Местонахождение:Россия  Россия Москва
Произведено в:Россия
Цена:дог. руб. за 1 кг
Партия:от 20 кг
Доставка:Самовывоз или доставка
Способ оплаты:Предоплата
Прайсы компании ООО Лада:Прайс-листы не загружены!
Все товары компании в XLS:скачать


Email: